В Сочи завершился первый боксерский форум

С 1 по 4 февраля 2018 года в Сочи завершился Первый международный боксерский форум с участием ведущих мировых организаций. В рамках форума состоялись заседания совета директоров главных организаций в профессиональном боксе.

Форум был проведён по инициативе Федерации бокса России совместно с международными федерациями олимпийского и профессионального бокса. 

В рамках форума в Сочи собрались представители ведущих боксерских организаций - Международной ассоциации бокса (AIBA), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO).

В программе мероприятий прошли судейские семинары, заседания совета директоров WBA и WBC, а также дискуссионная площадка "Развитие олимпийского и профессионального бокса в мире".

От нашего региона на форуме присутствовали - президент федерации бокса Кировской области Александр Владимирович Грухин, исполнительный директор - Анвар Тальгатович Самигуллин

В ходе проведения делегатам были предоставлен ряд документов, с которым можно ознакомится в разделе - справочные материалы сайта.